okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Самые живописные озера Шотландии

Они живописны и очень красивы. Некоторые из них окутаны легендами об обитающих в них монстрах. На территории Шотландии насчитывается более более 31000 озер различных размеров. На озерах здесь прекрасная рыбалка и большие возможности для туристов, не говоря уже бесконечном множестве фотосессий.

Самые живописные озера Шотландии

Лох Морар



Лох Морар расположено в горной местности, и это самое глубокое пресноводное озеро на Британских островах, достигающее глубину более 300 метров. По легендам в озере обитает свой собственный монстр, Мораг, который похож или на русалку или на жнеца.

Лох Трул



Расположенное в лесопарке Галлоуэй, Лох Трул является одним из самых живописных озер на юго-западе Шотландии. Это самое темное место в Соединенном Королевстве по ночам. Рядом находится самый высокий пик в Южной Шотландии. Озеро пользуется популярностью среди туристов.

Лох Арклет



Лох Арклет довольно небольшое озеро, расположенное между озерами Ломонд и Катрин. Озеро пользуется популярностью у рыбаков. Рыбалка на ручьевую форель допускается только с лодки без мотора. Лох Арклет является хорошим местом, чтобы увидеть диких коз. Озеро расположено в национальном парке Троссакс.

Лох-Таммел



Лох-Таммел пользуется большой популярностью среди рыболовов, которые приезжают сюда за озерной форелью. Но оно так же популярно среди посетителей, которые приезжают, чтобы насладиться видами, считающимися лучшими в Шотландии.

Лох-Шил



Поклонники Гарри Поттера могут узнать Лох-Шил: это вымышленный Черное озеро возле Хогвартса. Озеро было также показано в фильме Горец. Сильно изрезанная береговая линия озера обусловлена его горным расположением. На берегах озера имеется разрушенная часовня, место боя, где шотландцы разгромили норвежцев в 1140 году.

Лох-Ломонд



Лох-Ломонд, расположенное на границе нагорья и низменности, имеет 39 км в длину и является самым длинным протяженным озером в Британии. Лох Ломонд — одно из самых популярных шотландских озер среди любителей водных видов спорта.

Озеро Кэтрайн



Поклонники романов Вальтера Скотта могут посетить озеро Лох-Катрин, так как оно автором описывается в своих романах, как Леди озеро. Название озера происходит от Гэльского слова, означающего быдло и вор. Главным среди них был Роб Рой Макгрегор, родившийся в горах. Лох-Катрин является популярным туристическим направлением, особенно для жителей Глазго. В Глазго туристы могут отдохнуть по полной и поиграть в азартные игры в одном из местных казино. А любители остаться в тишине и уюте своего дома, могут поиграть в свои любимые игры в интернете, воспользовавшись удобной возможностью, предлагаемой порталом http://vulkan-igrat.com/, где собраны лучшие и захватывающие игровые автоматы.

Лох-Мари



Лох-Мари, которое перемежается пятью крупными и 60 мелкими островами и является одним из самых красивых озер в Шотландии. Расположенное в Северном нагорье, озеро также имеет свой собственного легендарного монстра, который может быть похож на большого угря. У озера Мари расположена часовня, кладбище, развалины монастыря 7-го века, и останки дуба, который был связан с Друидами.

Озеро Благоговения



Славящееся своей форелью, озеро Благоговения является третьим по величине пресноводным озером в Шотландии. Оно также самое длинное. Озеро имеет несколько островов, на которых видны остатки древних замков. Среди них и замок Килхум, самый фотографируемый замок Шотландии.

Лох-Несс



Если вам повезет, вы просто можете здесь мельком увидеть Несси, легендарное чудовище, обитающее в Лох-Нессе. Лох-Несс — второе по глубине озеро в Шотландии, что возможно предоставляет легендарному монстру Несси много мест, где можно спрятаться. Здесь можно посмотреть также замок Уркухарт на западном берегу и Форт Огастус.
©

Tags: места
Subscribe

Posts from This Journal “места” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments