okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Соблазнительные фотографии Кристиана Лебранда

Фотограф Кристиан Лебранд (Kristian Liebrand) использует свет и тень, необычную перспективу и креативный состав, чтобы представить обнажённых женщин завораживающе соблазнительными.




Художественные фотографии ню Кристиана Лебранда получили международное признание, выставлялись во многих городах и странах, публиковались в журналах, освещались по телевидению. Он становился лучшим фотографом года в Германии, в 2011 году был номинирован на международном конкурсе «Eros Award», в 2012 – в «Black & White Spider Award». В 2013 году Кристиан Лебранд занял первое место в двух категориях конкурса «Eros Award» и получил звание «фотограф года». В 2012 он опубликовал книгу «Больше, чем ню – художественная фотография».

В родном Бохольте у 42-летнего Кристиана Лебранда собственная просторная фотостудия. Он создаёт коммерческие проекты, в том числе календари с продукцией для многих именитых клиентов. Лебранд в основном работает в жанре эстетической ню и эротической фотографии.




































































© и ©

Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Вечерняя доза юмора

    Стакан наполовину пуст, если его опустошали, и наполовину полон, если наполняли. Гениально! А сколько поколений мучились. Пессимистов и…

  • Горячие фотографии красавиц-спортсменок

    Фотограф из Москвы Павел Гарасько раньше снимал для глянцевых журналов, а в последнее время все чаще фотографирует спортсменок. Его портреты девушек…

  • Фотографии Иеронимо Лаборде

    Иеронимо Лаборде (Jeronimo Laborde) — молодой аргентинский фэшн-фотограф. Снимает простые фотографии полуобнаженных красоток. Живет в…

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments