okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

9 мая и война на Донбассе. Как пройдёт парад Победы?

28-го числа, ночью в Москве прошла первая репетиция Парада Победы. Подобные мероприятия проводятся по всей России и в странах СНГ. Сегодня, 30-го апреля эстафету перенял Донецк, где подготовка к параду сейчас идёт полным ходом. В Минобороны ДНР уже заявили, что в основном параде будет участвовать не менее 70 единиц боевой техники.



Парад 9 мая является неотъемлемой частью праздника Великой Победы. Это память о подвиге наших дедов и прадедов, людей, которые отдали жизни ради того, чтобы сегодня мы все жили в мире. Это история, которую нельзя забывать, так как она подарила всем горький опыт того, что может случиться, если забыть о человечности.



Именно поэтому на Донбассе сегодня проходит первая репетиция парада. Несмотря на все акты агрессии, экономические и политические нападки со стороны Украины, люди помнят, любят и чтут своё достояние.

Конечно, украинские боевики в очередной раз заявят, что под прикрытием подготовки к 9 мая проводятся военные операции, а может ещё чего-нибудь придумают. Однако именно с украинской стороны не было выполнено ни одного соглашения, которые заключались в Минске. Также члены миссии ОБСЕ неоднократно регистрировали обстрелы, которые устраивались отрядами ВСУ.



В отличие от украинской стороны, которая навязывает обществу националистические идеи, жители Донбасса помнят историю, знают свои корни и чтут традиции. Они подают пример будущему поколению. Есть уверенность, что парад 9 мая в ДНР пройдёт ярко и с размахом.



Tags: 9 мая, военная техника, война в донбассе, день победы, донбасс, парад победы
Subscribe
promo okolostand_up ноябрь 14, 2015 19:31 833
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments