okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Агрессивная политика ЕС против Ночных волков

В преддверии праздника Великой Победы, 9 мая, участники байкерского клуба «Ночные волки» проводят мотопробег «Дороги Победы – на Берлин». Однако, будто лишний раз, напоминая о минувших временах, преградой на пути мотоциклистов встаёт банальное непонимание, агрессия и русофобия. Так, например, изначально колонну «Волков» вообще не хотели пускать на территорию Восточной Европы под предлогом нарушения байкерами безопасности. Вскоре этот вопрос уладили. Впрочем, даже после того, как клуб продолжил свой мотопробег, польские власти то и дело вставляли палки в колёса. Так сегодня был задержан из участников «Дороги Победы».



Николая Логинова задержали из-за якобы просроченной визы, несмотря на то, что с документами у мотоциклиста всё было в порядке. Более того, участника пробега до сих пор держат под стражей. Делом занимается российский консул. Но в любом случае, грустно осознавать, что антироссийские настроения насаждаются по всей Европе с подачи Запада. Особенно во время таких праздников.



На сегодняшний день клуб «Ночные волки» проехал по маршруту, через Москву, Смоленск, Катынь, Минск, Хатынь, Варшаву и Вроцлав. Дальше путь лежит по местам боевой славы вплоть до Берлина. Данный заезд осуществляется уже третий год подряд, и каждый раз появляются какие-то проблемы со стороны стран в составе ЕС. В то время, как в городах СНГ мотопробег встречали с радостью. Ведь их дело правое. Таким образом байкеры ещё раз дают понять, что никто не забыт и ничто не забыто.

Оригинал взят у arigato в Агрессивная политика ЕС против Ночных волков


Tags: великая победа, евросоюз, мотопробег, ночные волки, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “мотопробег” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments