okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Великая Отечественная война на Украине будет забыта?

На сегодняшний день в некоторых странах очень популярно навязывать гражданам антироссийское мышление. Например, в Восточной Европе. Последние новости Польши пестрили заголовками, в которых сообщалось, что пограничники отказались пускать байкеров из клуба «Ночные волки», объясняя это некими мерами безопасности. Однако, даже после того, как вопрос был улажен, правоохранительные органы продолжали задерживать участников мотопробега «Дороги Победы – на Берлин!».



Во всех действиях ярко прослеживается неприязнь, как к данной акции, так и ко всем проявлениям памяти о Великой Победе. Ну, а поскольку Украина во всём подражает худшим проявлениям Запада, в городах Незалежной начались аресты российских байкеров. На пограничном пункте Новые Яриловичи украинскими службами был задержан мотоциклист из клуба «Ночные волки». Нормальную причину также не смогли придумать.

Националистические настроения Украины и раньше выражались слишком ярко, но то, что творится в стране в последнее время – это какое-то безумие. Создание «Смертного полка», аресты по национальному и идейному признаку. Разве эти действия не напоминают меры аналогичные тем, которые проводила Германия во время Второй Мировой войны?



Пока что, благодаря вмешательству российских консулов, граждан РФ просто депортируют на родину. Однако согласитесь, что и тут мало приятного. Почему некоторые страны думают, что могут чинить самоуправство и нарушать международные нормы и правила? Ещё один вопрос состоит в том, что Евросоюз, который всеми силами пропагандирует толерантность во всех её проявлениях, никоем образом не осудил действия Польши и Украины. Черта вменяемости, которую перешёл Киев, осталась уже далеко позади, но кто остановит этот беспредел? Стоит задуматься.



Tags: люди, нарушение, национальная политика, новости, политика украины, события, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments