okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Современная политика США в представлении сенатора Линдси Грэма

С приходом Дональда Трампа на пост главы Соединённых Штатов Америки в стране начала меняться внешняя политика. Новый президент оказался более предприимчивым человеком, который видит перспективы в сильных союзах. Оно и понятно, всё-таки он в первую очередь бизнесмен. Однако перемены в администрации президента и изменение политического курса не гарантируют исчезновение в Штатах депутатов-параноиков, вроде Маккейна. Новым примером стал сенатор-республиканец Линдси Грэм, заявивший о российской угрозе американской демократии.



Правда, сенатор немного припозднился с обвинениями, так как за основу он взял обвинение российских спецслужб во взломе почты бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Несмотря на то, что даже демократы открестились от подобной идеи из-за отсутствия каких-либо доказательств, до сих пор находятся политики, выставляющие себя дураками таким вот странным образом. Это после открытого призыва российского лидера Владимира Путина к двустороннему российско-американскому диалогу.



Стоит также отметить неоднозначную реакцию других политиков на высказывания Грэма. В своей пламенной речи он произнёс, что Штатам не бывать едиными, пока на пути стоит российская угроза. К республиканцу тут же появилось много вопросов, мол, непатриотично как-то такие заявления делать. В школах и университетах не зря так глубоко изучают войну Юга и Севера. Возможно, старый Линдси попросту забыл, что она закончилась ещё в 1865. Но если бы помнил, то наверняка попытался и в том историческом событии обвинить Россию.



Tags: истории, международная дипломатия, мнение, новости, политика, события, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “штаты” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments