okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Международное развитие отношений: Россия и Китай создадут общее газовое хранилище

Россию в новом проекте будет представлять компания «Газпром». Со стороны наших китайских коллег выступит фирма CNPC. По обе стороны стоят крупнейшие в своих странах корпорации. Проект будет действительно внушительным. Однако для начала нудно провести серьёзные исследования, в которые будет входить проектирование газового хранилища на поверхности. Для этого уже сегодня были заключены первые международные контракты. Работы по нему начнутся предположительно в середине лета.



Каждый из заключенных контрактов означает отдельную стадию воплощения всего проекта в жизнь. Сразу же после проектирования хранилища на поверхности, специалисты приступят к применению новейших российско-китайских разработок сразу к трём базам.



Во-первых, в обработку пойдут газовые залежи Шэншэнь 2-1, которая расположена в провинции Хэйлунцзян. Во-вторых, проект коснется водоносных пластов в Байцзюй, находящихся недалеко от провинции Цзянсу. В-третьих, работы будут вестись в богатых соляных кавернах Чучжоу, что у провинции Цзянсу. официальные представители заявили, что по заключенным контрактам, Китай предоставляет земли и ресурсы для общего проекта, а российская сторона, обладающая техническими возможностями, создаёт решения для внедрения и обслуживания будущей системы.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Международное развитие отношений: Россия и Китай создадут общее газовое хранилище




Tags: международное сотрудничество, россия и китай, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “международное сотрудничество” Tag

promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments