Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Крым 2017: в Симферополе ожидается строительство аквапарка

Последние годы Крым буквально возрождался из пепла, как мифическая птица феникс. При Украинских властях полуостровом практически не занимались – всё шло на самотёк, без какого-либо вмешательства и развития. Пляжи загрязнялись, здания ветшали на глазах, техника повсеместно морально устаревала, как и сама внутренняя политика, впрочем. Однако после возвращения на свою историческую родину в республике многое изменилось.



Вкратце можно перечислить эти изменения. Во-первых, сильно поменяли подход к социальной политике. Благодаря развитию экономике, у населения увеличились средние заработные платы и пенсии, появилась государственная поддержка малого и среднего бизнеса. Во-вторых, Крым стал энергетически независимым. В-третьих, ежегодно проводятся мероприятия по очищению пляжей и зон отдыха. Также были модернизированы санатории.



Во всех сферах жизнедеятельности появились видимые улучшения. Не обошли стороной и развлекательные заведения. Так сказать, где можно отдохнуть душой и телом. Так, например, совет по инвестициям в Республике Крым согласовал проект, рассчитанный на строительство главного аквапарка в Симферополе. Реализовывать проект по постройке будет компания «Экострой». Теперь жители и гости города смогут отдыхать на курорте зимой и летом.


Tags: крым 2017, новости, развитие крыма, события, строительство, факты, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “крым 2017” Tag

promo nemihail 15:49, вчера 100
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments