okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Россияне, личная жизнь и внутренняя политика России

В жизни каждого человека бывают как взлеты, так и падения. У большинства людей жизнь можно изобразить в виде синусоиды. Полная тишь да гладь - такого не бывает, да и представьте, какая скука бы была. Без развития нет жизни. Но важное значение имеет не только, что происходит с человеком. Не менее принципиальное значение имеет реакция на те или иные события.


От реакции зависит многое. В первую очередь - готовность двигаться дальше.


Подкреплю свои размышления цифрами и фактами. Чтобы было ближе каждому читающему - опросами ВЦИОМ. Согласно последним данным, в текущем году граждане РФ оценивают личную жизнь и ситуацию в стране выше, чем в 2015-2016 годах. Чтобы вы понимали, индекс оценки ситуации в стране на данный момент - 34 пункта. Так вот, в 2015-м году этот показатель был - 18 пунктов, в 2016-м - 3. Индекс оценки личной жизни - в 2015 году - 38 пунктов, в 2016 году - 46. Сейчас этот индекс составляет 59 пунктов.

Разумеется, оценка жизни напрямую связана с определенными тенденциями, которые в данном случае несут позитивный оттенок. Но эта реакция напрямую связана также с отношением к собственной стране. Обратите внимание на то, что оценка личной жизни и оценка ситуации в России прямо коррелируют. Вглядитесь в цифры, и вы поймете, о чем я говорю.

Так что повод для радости и соответствующего настроя есть. Разумеется, нужно понимать, что это прямое следствие положительной динамики в экономике страны, и результаты опроса - заслуга государства. Но при этом нельзя не отметить то, как чутко российский народ реагирует на те или иные изменения. Такие вот новости России. Что скажете?

Tags: внутренняя политика россии, вциом, новости россии, опрос, россия сегодня
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments