okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Внешняя и внутренняя политика Украины в одном флаконе. Фу, гадость

Знаете, какие новости Украины меня больше всего раздражают? Не про голую девку. Не про стаканы и цветы. Даже не про мову и десоветизацию. Какие тогда? А когда в Киеве делают вид, что они заинтересованы в том, чтобы война на Украине скорее завершилась. Это же пиршество лицемерия и наглядное пособие по продвижению двойных стандартов.


Дадим слово Ирине Геращенко, представителю Незалежной в гуманитарной подгруппе по Донбассу. Так вот, эта барышня заявляет, что переговоры ближайшие будут зависеть от телефонного разговора в нормандском формате. Разговор это должен состояться 24 июля в полдень по Москве. Участники все те же: лидеры России, Германии, Франции и Украины.

Блин, и так понятно, что от этого разговора будет многое зависеть. То есть Геращенко занимается откровенной болтологией. Хотя лучше бы она вообще молчала, потому что помимо всего прочего она заявила о том, что для Киева ключевыми вопросами являюся безопасность и освобождение заложников.

Что, блин, серьезно?! А как насчет того, что Украине нужно просто перестать устраивать обстрелы и провокации в отношении жителей Донбасса? Как насчет того, чтобы выполнять эти самые минские соглашения, вместо того, чтобы болтать о ключевых вопросах?

Вы хоть понимаете уровень абсурда. Киев, являясь агрессором, выдвигает какие-то условия. Уму непостижимо просто. Такая вот внутренняя и внешняя политика Украины в одном флаконе. На мой взгляд, редкая гадость.
Tags: война на украине, новости украины, нормандский формат, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments