okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Доктор Зло вернулся в Сенат США

Давайте сразу договоримся. Я не собираюсь шутить про операцию Маккейна. Это было бы перебором с моей стороны. Только о шраме и личности республиканца.

Посмотрел сейчас видео, где товарищу Маккейну хлопают за то, что он вернулся с больничной койки. Джон двинул пламенную речь с трибуны, после чего в его адрес раздались фальшивые американские аплодисменты. Что ж, это все, конечно, здорово, но было бы чему аплодировать.

И было бы чему радоваться вообще. Ведь на этом заседании Сената после всей движухи началось голосование по Obamacare, где Джон Маккейн также принял участие.

Голосовали, стоит ли менять или отменять действующую программу медицинского страхования. В итоге документ утвержден не был, поскольку для его одобрения необходимы были голоса шестидесяти сенаторов. А законопроект поддержали лишь 43 человека. Среди них, кстати, 9 республиканцев. Понятно, что в данной ситуации их голоса бы мало что изменили, но факт остается фактом.

Это значит, что Трампу пока не удается выполнить одно из своих главных предвыборных обещаний - "спасти США от Obamacare". Отмена данной медицинской программы позволила бы сэкономить внушительную сумму средств для бюджета (речь идет о десятках миллионах долларов)

Вот так заядлый русофоб, выйдя из больнички, невольно стал символом провала голосования по медицинской реформы. Выглядит достаточно знаково, не находите? С новым шрамом Маккейн похож на карикатурного голливудского злодея. Больной непоследовательный ублюдок, который поддерживает любую антироссийскую истерию Запада. Таких никакая "care" не спасет. Чтоб вы понимали, насколько запущен случай, он отпросился у врачей, чтобы проголосовать за санкции против России.

Tags: джон маккейн, новости сша, политика сша, сенат, сша
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments