okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Удар исподтишка. Как Украина продолжает мучить Донбасс

Война на Донбассе приобретает все более уродливые формы. Киевские власти в очередной раз совершили подлость в отношении жителей многострадального региона. Что на этот раз?


Отключили электричество. Нет, ну каково, а? Поставьте себя на место тех людей, кого лишили электроэнергии. Это же просто уму непостижимо! Только вдумайтесь: человеку вырубают электричество только потому, что он живет в определенной местности.

На самом деле это одна из форм геноцида. По моему мнению, это самое подходящее слово, чтобы описать текущую ситуацию. Здесь важно отметить, что ранее подача электроэнергии на территории народных республик уже прерывалась. Но это происходило во время боевых действий. А сейчас решили вырубить без повода.

Первые ограничения начались еще 25 апреля, но тогда речь не шла о тотальном отключении. В компании-операторе Объединенной украинской энергосистемы заявили, что территории ЛНР и ДНР не потребляют электроэнергию, которая производится станциями Незалежной. Исполняющий обязанности "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук уже об этом отрапортовал на страничке в facebook.

О таких вещах и как о чем-то будничном. Понятно, что жители региона найдут выход из создавшейся ситуации, но факт остается фактом. Киевские власти вовсю талдычат, что считают Донбасс своим, но отрубают электричество и регулярно обстреливают населенные пункты. Это просто свинство, по-другому не скажешь.
Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы, украина, электричество
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments