okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Новости Крыма: украинцы создали комикс о полуострове

Знаете, лично меня новости Крыма либо радуют, либо приводят в смущение. Второе происходит в тех случаях, когда в качестве источника новостей выступает Украина. Вот зацените последнюю: в Незалежной издали комикс про "супергероев", которые освобождают Крым. Что вообще происходит?

И зачем только украинцы позорятся? Это ведь на уровне электроплуга, не меньше. Короче, тема такая. В столице Украины состоялась презентация комикса "Стражи страны". Комикс, как вы понимаете, посвящен супергероям, которые пытаются вернуть Крым.

И ладно бы все на этом закончилось. Так нет. К делу подключился спикер Верховной Рады. Он радостно заявил о том, что персонажи, которые являются моряками, "вернут" полуостров. Он снабдил весь этот бред пафосными речами об АТО и защите неньки.

Автор текстов про супергероев Игорь Рогов рассказал о том, что герои комиксов представляют Днепр, Киев, Донецк и Крым. Супергероев зовут Щек, Хорив, Кий и Лыбидь. Что тут скажешь, может быть и имена страшные, но Крым настоящий этих "суперхероев" че не боится.

Это все влажные мечты хохлов, которые не имеют ничего общего с действительности. Автору этого бреда и спикеру Рады следовало бы в очередной раз взглянуть на результаты референдума, чтобы понять, что никакие Щи не помогут.

Я поражаюсь все-таки безбашенности Киева. Придумали себе мирок, и там "присоединяют". Клоуны свидомые!
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, супергерои
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 838
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment