okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Партия грузинского политика Украины готовит майдан

У бывшего политика Украины большие проблемы. Теперь у Саакашвили нет ни украинского, ни грузинского гражданства. Мишико - по сути бомж, которому теперь впору рассказывать прохожим байки из своей прошлой жизни. Будущего у него нет в серьезной политике. Может, сопьется, станет алкашом и будет писать либеральные заметки. Посмотрим. Но сейчас он лезет в бутылку.

Партия Саакашкили "Движение новых сил" вовсю призывает взять с собой флаги Украины, паспорта государства и конституцию. Днем на киевской площади Независимости последователи Мишико собираются устроить митинг. Читай майдан.

Че тут скажешь, недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал. Был губернатором Одесской области, а теперь апатрид. Разумеется, Саакашвили не очень популярен в украинском народе. Неудивительно, что на странице "Движения новых сил" появилась запись, призывающая выходить на митинг "не за Саакашвили", а "против произвола" властей.

Что ж, будем следить за развитием событий. Может быть увидим новый перфоманс от грузинского бомжа. На самом деле народу есть против чего протестовать, но в лице Саакашвили альтернатива очень сомнительная.

Во всей этой истории самое забавное то, что паспорт Мишико получал лично от Петра Порошенко, а теперь грузина лишают гражданства из-за некорректно заполненной анкеты. Это говорит о том, насколько лицемерно могут вести себя свидомые политики. Ссут в глаза своему народу, а народ до сих пор продолжает хавать информационный шлак.


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments