okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Смотрел, как Владимир Путин рыбачит, и кое-что вспомнил

Уже видели, как Путин рыбачил в Южной Сибири? Если нет, советую посмотреть. Для тех, у кого нет возможности глянуть полное видео, зацените этот фрагмент.



При просмотре этого видео у меня мурашки бегут по коже. Почему? Да потому что, когда я смотрю, как Владимир Владимирович купается в горном озере, то вспоминаю, как сам купался на Байкале.

На отдыхе в Листвянке я провел всего трое суток, но самым запоминающимся моментом стало именно купание. Мы с другом решили нырнуть с разбега в байкальскую воду. Но как только мы оказались в озере, пришло осознание, что купание продлится недолго. Вода была очень холодной. Поэтому долгих заплывов не получилось. Кстати, тогда, по-моему, был конец июля.

Теперь понимаете, почему у меня мурашки по коже?



Да потому что, когда я смотрю, как Владимир Владимирович охотится под водой и купается в горных озерах Южной Сибири, я вспоминаю свой опыт. И удивляюсь, ведь за климат и на Байкале, и в Туве довольно суровый. А теперь представьте, что президент РФ провел только во время подводной охоты в озере 2 часа!

Бррр... Что ж, надо для разнообразия и на юг Сибири отправиться, чтобы на почувствовать, каково это. В 2017 уже не получится, наверное. Попробую в следующем. Все на ЧМ поедут, а я рыбачить.

Tags: байкал, владимир путин, новости путин, отдых, политика путина, президент рф, южная сибирь
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments