okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Очередное подтверждение тому, что НАТО - бессмысленная организация

Североатлантический альянс очень странно отреагировал на визит Путина в Абхазию.

В НАТО выразили сожаление в связи с этим событием. Чем альянс недоволен снова? Тем, что Владимир Владимирович посетил Абхазию без согласия Грузии.

Здесь возникает сразу несколько вопросов. Во-первых, с какой это стати российский лидер должен спрашивать разрешения у Тбилиси? Для забывчивых напомню, что в августе 2008 года Российская Федерация признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Так что никто не обязан спрашивать мнение у грузин. Этот вопрос закрыт.

И еще, что значит "сожаление"? Неужели нельзя углубиться в тему и понять, что здесь нет причин ни для сожаления, ни для чего-то еще. Это очень слабая позиция. Позиция структуры, которая на самом деле не оказывает значимого влияния на политическую обстановку в мире.

В НАТО по традиции заикнулись о каких-то переговорах. Ау, ребята, вопрос закрыт. Жители Абхазии выбрали свой собственный путь. Кстати, главным виновником отсоединения Абхазии и Южной Осетии стал Саакашвили, который и развязал войну на территориях, которые в итоге получили независимость.

Ей-богу, бессмысленная структура - НАТО. Одни сожаления и скрытые угрозы, никакого конструктива. Не удивляюсь, почему страны НАТО ссорятся из-за денег. Никто не хочет вкладывать громандные деньги в такой мутный проект. Одна показуха и ничего дельного.
Tags: абхазия, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments