okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Информационная война на Украине достигла своего апогея?

Этим вопросом я задаюсь, когда читаю последние новости Украины. Речь снова пойдет о сайте "Миротворец". Хохлы, видимо, совсем попутали берега.

Да-да, эти ребята совсем неслучайно оказались на картинке. "Дискотеку Аварию" внесли в список "Миротворца". Из-за чего это произошло? Из-за того, что Алексей Серов, Анна Хохлова и Алексей Рыжов выступали в Крыму.

Группа принимала участие в "Детской новой волне - 2016". А совсем недавно (в июле) ребята выступили в Mriya Resort & Spa в Ялте. Непонятно, почему свидомиты очухались сейчас, но расклад именно таков.

Если честно, не понимаю логики тех, кто заносит артистов в какие-то "черные списки". Это же полный бред. Они сами лишают себя качественной и популярной музыки. И не только.

Одной новости Украины, чтобы описать текущую ситуацию, мало. В базу данных "Миротворца" попал Леонид Якубович. Думаю, представлять этого человека излишне. За что? Пишут, что за "сознательное нарушение государственной границы" при въезде в Крым.

И ладно, это бы как-то влияло на ситуацию внутри Украины, но нет. Все подобные запреты наносят неньку только урон. Несмотря на то, что политика Украины нацелена на промывание мозгов населению, в Незалежной много людей, которые с удовольствием бы спели "Если хочешь остаться" или пообщались бы с Леонидом Аркадьевичем.

Но киевским властям плевать на своих "громадян", поэтому сайт "Миротворец", созданный по инициативе нардепа Верховной рады Антона Геращенко, продолжает свое существование.
Tags: война на украине, дискотека авария, новости украины, политика украины, россия и украина, якубович
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments