okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Страны Запада все больше подсаживаются на наркоту

Не успели утихнуть страсти вокруг "опиоидного кризиса" в США, как из Европы поступил тревожный звоночек. Во Франции число отравлений кокаином возросло вдвое по сравнению с прошлым годом.


Тревожные данные обнародовало французское фармакологическое агентство (ANSM). То есть это официальная информация, полученная, на минуточку, из центров по лечению алкогольной и наркотической зависимости.

Тенденция, прямо скажем, удручающая. Одно дело, когда цифры варьируются в пределах статистической погрешности. Другое дело, когда они изменяются столь стремительно. Если так и дальше дело продолжится, что будет в 2018 году, а в 2020?

В связи с последними событиями можно резюмировать одну печальную, но очевидную вещь - Запад захлестнула волна наркомании. Только европейцы предпочитают кокс, а американцы различные виды опиатов. К чему это приведет? Боюсь, что дело может закончиться очень скверно. В комплексе с вседозволенностью, ЛГБТ-модой и другими западными причудами это угрожает будущему и США, и ЕС. И никакая агрессивная мировая политика на внешней арене не выручит. Скорее, наоборот.  
Tags: запад, кокаин, мировая политика, страны запада, франция
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments