okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

США продолжают давить на Северную Корею

Ким Чен Ын недоволен. Штаты никак не угомонятся, Пхеньян по-прежнему получает угрозы в свой адрес.


Северокорейцы изо всех сил стараются сохранить самообладание, но Америка продолжает провокации. Народу КНДР не позавидуешь. Их на весь мир называют "лилипутской нацией" (привет Себастьяну Горку), выставляют бездушными азиатскими коммуняками и обещают принять в отношении них "меры".

При этом, если задуматься, то первую скрипку в этом конфликте играют не севекорейцы, а как раз таки американцы, которые любыми способами пытаются спровоцировать Ына на необдуманный шаг.

Поэтому заявление Трампа о готовности защищаться от любой угрозы со стороны КНДР - не более чем очередная попытка зацепить КНДР. На самом деле это не самая разумная линия поведения со стороны американцев. Так, глядишь, и доиграются. Ким возьмет и ёбнет по Гуаму, а, может быть, куда подальше. Зачем лишний раз провоцировать?

У первого политика США есть выбор: либо продолжать всю эту канитель, либо заняться наконец проблемами обычных американцев. Ну а что? Обещал же, что "в первую очередь Америка". Вот и не лезь в дела других государств. И еще, не мешало бы научить своих помощников следить за "хлеборезкой". В первую очередь речь идет о Себастьяне Горке.
Tags: ким чен ын, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments