okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

В ЕС случилось ЧП. И снова Стокгольм

Евросоюз переживает не лучшие времена. Стрельба и взрывы. Снова стрельба. И самое страшное, что криминал происходит в столицах стран ЕС. То есть под удар попадает огромное количество невинных людей.



И ни у одного политика ЕС пока нет решений в плане обеспечения безопасности. Сегодня вот в Стокгольме снова раздавалась стрельба. Итоги весьма плачевны: один человек скончался. Один находится в больнице.

Личность стрелявшего пока не удалось установить. Преступник скрылся на автомобиле. Пока что полиция рассматривает версию криминальных разборок. Такие дела.

Будем следить за развитием событий. Но уже сейчас становится очевидно, что Швеция окончательно утратила статус одного из самых безопасных мест в мире. В последнее время там творится настоящая вакханалия. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что в ЕС вообще нигде нельзя чувствовать себя в безопасности.

Это говорит о двух вещах. Плохо работают правоохранительные органы, и миграционная политика ЕС продолжает давать сбой. Об этом в западных медиа предпочитают, как правило, умалчивать. Тем не менее проблему не замолчишь. Ее надо решать, это очевидно. Но Брюссель не может предложить ничего путнего в этом плане. Что тут скажешь? Доигрались.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, стокгольм, стрельба
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments