Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Савченко рассказала о том, как должна быть устроена политика Украины

Надежда Савченко вновь угодила в новости Украины. Все благодаря тому, что она рассказала о своем видении политического устройства Незалежной.

Это до чего неньке нужно было опуститься, чтобы человек с таким специфическим прошлым делился своими идеями об устройстве страны. И ладно, если бы она на лавке, лузгая семечки, рассуждала перед бабулями и пацанятами об этом. Но нет же. Савченко читала лекцию о том, какой должна быть Украины, в эфире местного телеканала.

Знаете, что она заявила? Дескать, на Украине должна быть гетманщина. Видимо, Надежда перечитала свидомых историков, которые воспевают прошлое, и решила заявить о своих политических настроениях на всю страну!

Откровенно говоря, это просто в голове не укладывается. Полный абсурд. И самое смешное заключается в том, что Савченко выступила за ликвидацию парламентских партий. Впрочем, в современной Украине Верховная рада выполняет косметические функции и служит цирковой ареной, так что простые жители, наверное, не заметили бы разницы. Но "гетмановщина"?! Такой перл можно услышать только от политика Украины.

Попутно Надежда Савченко напомнила о своем желании баллотироваться в президенты. Чего-то как-то мелкавато. Почему не в гетманы сразу? Ох, и какая же клоунада в Незалежной творится.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments