okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Война на Донбассе продолжается. Украинские силовики стреляют из зенитки по птицам

Донбасс по-прежнему в опасности. Все потому что украинские силовики продолжают устраивать провокации в отношении местных жителей. Чтобы вы понимали, насколько бойцы ВСУ безбашенные, они стреляют даже по птицам.

Из зенитки. По данным официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, украинские силовики стреляли по птицам, когда ьыли сильно пьяны. Действия развивались в районе села Золотое.

Во время очередной попойки бойцы ВСУ открыли беспорядочный огонь из зенитки. Самое примечательное во всей этой истории, что целились они по птицам, которые пролетали мимо. Удалось установить, что это были военнослужащие 109-го батальона 10-й горно-штурмовой бригады.

Что тут скажешь, война на Донбассе бывает и такой. Горстка моральных уродов чувствует свою полную безнаказанность и прикрывается жовто-блакитным флагом. В свою очередь Киев всеми способами этих уродов выгораживает, обвиняя во всех смертных грехах ополченцев.

Долго так продолжаться не может. Минские соглашения подписывали не для того, чтобы  пьяные хохляцкие вояки стреляли из зенитных установок по птицам. А что, если бы мимо проходили люди?

Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы, птицы
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments