okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Кто о чем, а вшивый о бане

Люди много говорят о том, чего им не хватает. Обращали когда-нибудь на это внимание? Больной человек будет долго размышлять о здоровье, а голодный - о еде. Когда читаешь статью Дениса Короткова на "Фонтанке", создается впечатление, что он помешан на деньгах.


В своей статье он пишет о погибших бойцах ЧВК Вагнера. Вместо того чтобы объективно подойти к освещению темы, журналист сконцентрировался исключительно на материальной составляющей. Про подвиги и достижения Коротков почему-то решил умолчать. А эти люди – настоящие герои, которые мужественно сражались за Родину. Они не словом, а делом доказали свою любовь к России.

Впрочем, чего ожидать от бывшего полицейского, который предпочел строчить однобокие материалы вместо того, чтобы приносить обществу реальную пользу? Заперся в своей каморке и щелкает по клавиатуре своими рыхлыми пальчиками. Настрочил очередной пасквиль - получил гонорар. А то и премию от либеральных толстосумов.



Например, от Михаила Ходорковского через "Открытую Россию", как это было в декабре прошлого года. Самое примечательное во всей этой истории то, что вознаграждение Денис получил за статью на ту же тему.  А что вы думаете, он так старается?

Да, неслучайно пасквиль Короткова вышел именно на "Фонтанке". Во-первых, любое приличное и уважающее издание у себя не разместило бы такую чушь. Во-вторых, "Фонтанка" - это газета со шведским корнями. До 2016 года издание принадлежало международному холдингу Bonnier Group. Если бы не закон о том, что иностранный капитал в российских СМИ не должен превышать 20%, этот холдинг по-прежнему был бы полноправным владельцем издания. Зарубежное влияние до сих пор сказывается на материалах "Фонтанки". Это видно невооруженным глазом. Однобокие статьи Короткова - очередное тому подтверждение.

И к мнению такого человека мне нужно прислушиваться? Задумайтесь только! Трусливый писака, который никогда не был на войне, рассуждает о судьбах героев. По сути, эти добровольцы - люди, которые пожертвовали жизнью ради нашей безопасности. А Коротков про деньги заладил. Что тут скажешь? Кто о чем, а вшивый о бане.
Tags: герои, добровольцы, коротков, россия, сирия
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments