okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Жена французского политика ЕС угодила на обложку журнала

Выпуск журнала Elle с первой леди Франции на обложке стал самым продаваемым за 10 последних лет в истории издания. Что же так привлекло читателей? Ответ очевиден.


Нет, Бриджит Макрон нельзя назвать красоткой, да и возраст у нее неподходящий для фотосессий. Видимо, штука в другом. Многим французам захотелось взглянуть, как выглядит первая леди. Уже распродано 530 копий журнала. И цифра может вырасти.

Во всей этой истории меня удивляют не рекордные продажи и возраст жены Эммануэля. А сам факт того, что жена французского президента позирует для глянцевых журнальчиков.

У нее что, с деньгами напряг? Да не должно, муж же обеспеченный. Ей делать нечего. Так Эммануэль ей по блату работку нашел. Она теперь сидит в представительстве Франции. Так в чем же дело? Наверное, чета Макрон таким образом стремится исправить печальную ситуацию с рейтингами президента.

Но, наверное, это не лучший способ. Лучше бы Эммануэль перестал пользоваться макияжем и позиционировать себя как главного политика ЕС. А то народ такое не любит.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, жена макрона, политика ес
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 838
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment