okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Денис Коротков устроил пляски на костях

Для журналиста "Фонтанки" Дениса Короткова нет ничего святого. Мало того, что этот усатый ублюдок оболгал российских добровольцев в Сирии, он еще и слил в сеть личную информацию о бойцах и их родственниках. Но желание легкой наживы сыграло с ним злую шутку.



Стало известно, откуда у Короткова данные о российских бойцах. Информацию передал журналисту сирийский доброволец Бекас, который хотел тем самым почтить память погибших товарищей. Но Денис Коротков перевернул все с ног на голову, оболгав героев, которые сражались и за его безопасность в том числе.

Таким низким поступком журналист "Фонтанки" подставил не только человека, который ему доверился, но и сам себя. Теперь Короткову грозит уголовная ответственность, ведь его действия противоречат закону о персональных данных.

Не стоит забывать и моральной стороне вопроса. После публикации информации личного характера добровольцам и их родственникам угрожает опасность, потому что на Востоке распространена практика кровной мести. Представьте, если какой-нибудь бородатый радикал наткнется на статью Короткова…

А теперь этот трусливый ментяра Коротков поджал хвост и любыми способами пытается скрыть данные о себе. Даже направляет соответствующие просьбы в Google. Но что-то поздно Коротков спохватился. Надо было раньше думать о последствиях.

Люди уже вычислили, где он живет, так что скрыться у Дениса не получится. Вуаля.

Распространите эти адреса, чтобы усатая тварь на своей шкуре осознала, каково это, когда твой адрес находится в открытом доступе.

Никаких двойных стандартов. Опубликовал пасквиль с данными, получай по заслугам. После его подлого поступка по отношению к Бекасу, мне Короткова совершенно не жалко. Нужно быть законченным мудаком, чтобы устраивать пляски на костях. Погибшие бойцы - это настоящие герои, которые не раз рисковали жизнью ради безопасности своей страны. А эта усатая тварь осквернила их память, подставив доверившегося ему человека. Хорошо, что Короткова вывели на чистую воду. Впрочем, тайное всегда становится явным.

Tags: доброволец, коротков, россия, сирия
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments