okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Зачем госсекретарь США позвонил министру иностранных дел России

Вашингтон продолжает совершать шаги, которые, мягко говоря, не способствуют укреплению отношений между Россией и Штатами. Звонок госсекретаря США главе МИД РФ - очередное тому подтверждение.



Знаете, зачем Рекс Тиллерсон позвонил Сергею Лаврову? Чтобы рассказать о требовании закрыть российское консульство в Сан-Франциско. Об этой ситуации сообщили в МИД РФ, заметив, что госсекретарь США звонил специально для того чтобы проинформировать о новых санкциях. Тиллерсон изложил основное содержание ограничительных мер.

В ответ на это Лавров выразил сожаление эскалацией напряженности в отношениях между государствами. При этом Сергей Викторович обратил внимание, что эскалация начала не Россия.

Что будет дальше? В ближайшее время в Москве изучат объявленные США меры, после чего и последует реакция. В данной ситуации необходимо принять взвешенное решение. Это у Вашингтона семь пятниц на неделе. Мы не должны вестись на сомнительные провокации американцев.

После всех этих событий с санкциями и всякого рода ограничениями слушать шарманку дипломатов США о стремлении вести диалог просто невыносимо. Их лицемерие и двойные стандарты уже вот где!
Tags: лавров, новости сша, политика сша, сша, тиллерсон
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment