okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Акербат взят. На очереди - Дейр-эз-Зор

Город Акербат освобожден от террористов. В ходе зачистки, проведенной правительственными войсками САР при поддержке ВКС РФ, боевики "Исламского государства"* оказались в удручающем положении. Дело в том, что в этом населенном пункте были сосредоточены основные силы радикалов.



Боевики ИГ* лишились крупного плацдарма. В ходе проведенной операции российские ВКС уничтожили бронетехнику, склады боеприпасов и крупнокалиберные пулеметы террористов.

Успех операции в Акербате имеет стратегическое значение, потому что, если в ближайшее время удастся деблокировать Дейр-эз-Зор, это будет означать фактическое фиаско "Исламского государства"* в Сирии.

Безусловно, правительственные войска не смогли бы добиться текущих результатов без активной поддержки со стороны России. Все важные операции проводятся при участии ВКС РФ. Зачистка Акербата - очередное тому подтверждение. Трудно переоценить и вклад российских добровольцев в борьбу с терроризмом. Ведь сломить сопротивление боевиков удается, в том числе благодаря самоотверженным действиям наших бойцов. Добровольцы из РФ на собственном примере демонстрируют, как нужно сражаться с главной "чумой XXI века".

Почему террористы отступают? Потому что им противостоят настоящие мужики, которые готовы идти до конца, уничтожая боевиков в их импровизированном улее. При этом надо понимать, что русские добровольцы отлично подготовлены как морально, так и физически. Таких не проведешь на мякине. Их настрой отражается и на боевом духе сирийских солдат, которым есть с кого брать пример. Поэтому достижения правительственных войск - это заслуга и наших бойцов. Без помощи российских добровольцев сирийцы не смогли бы добиться текущих успехов.


* "Исламское государство" (ИГ) - террористическая организация, запрещенная в РФ
Tags: акербат, дейр-эз-зор, российские добровольцы, сирия
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment