okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Экс-глава ЦРУ США: риторика Трампа может привести "большой опасности"

Бывший глава ЦРУ и АНБ США Майкл Хейден подверг заявления Дональда Трампа о КНДР жесткой критике. По его мнению, риторика американского президента может привести к "большой опасности".

Хейден отметил, что Трамп позволил себе неточные и очень жесткие высказывания в адрес Северной Кореи. И так думает не только экс-директор спецслужб. Согласно опросам общественного мнения, проведенного в конце августа, две трети граждан США считают, что Дональд Трамп может втянуть Америку в конфликт.

Напомню, что в ходе беседы с премьером Японии Синдзо Абэ президент США осудил действия КНДР, после чего заявил, что Вашингтон готов использовать весь спектр дипломатических и ядерных возможностей.

По сути, Трамп подтвердил возможность ядерного удара по Северной Корее. Безусловно, эти слова американского лидера заслуживают международного осуждения. Да, Трамп - импульсивный политик. Он за словом в карман не полезет. Но одно дело, когда ты говоришь это в окружении своих близких за чашечкой горячего кофе, другое - на многомиллионную аудиторию.

Ким Чен Ын ведь тоже не лыком шит. Северокорейский лидер может и ответить на эту провокацию. Тогда Штатам никакие опросы общественного мнения не помогут.

Ясен пень, что это - за гранью фола. И ведь на этом основана вся современная внешняя политика США. Разносчики демократии, япона мать!
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment