okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Россия и Украина: СБУ закрыла въезд режиссеру Меньшову

Современная политика Украины - это цирк вышиванок, где нет места здравому смыслу. Главная проблема Незалежной заключается в том, что она устремлена не в будущее, а в прошлое. Именно поэтому на ЭКСПО-2017 в Астане хохлы презентовали электроплуг. Именно поэтому чубы и вышиванки пользуются такой популярностью. Именно поэтому Киев запрещает въезд лучшим представителям российской культуры. Хотят в своем болоте валандаться.

На этот раз стало известно, что в "черном списке" свидомых спецслужб оказался Владимир Меньшов, известный россиийский режиссер. По информации украинского издания "Апостроф", решение о запрете въезда на Украину сроком на пять лет было принято в марте прошлого года.

Представляете абсурд происходящего? Человеку запретили посещать Украину только потому что он режиссер, который добился успеха в России. Это дискриминация в чистом виде. С какой это стати хохляцкие чинуши могут лишать человека возможности посмотреть украинские просторы?

Конечно, это ни в какие ворота не лезет. То забор, то биометрический контроль, то "черные списки". Но такими действиями Киев вредит сам себе. Еще немного, и Украина окончательно погрязнет в собственном болоте. И никакой электроплуг не поможет.
Tags: война на украине, меньшов, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment