okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Евросоюз: пробежки от мигрантов

Мэр немецкого города Лейпциг Буркхард Юнг подверг жесткой критике управу местной полиции за то, что ведомство порекомендовало женщинам совершать пробежки по парам. Советы от правоохранителей отнюдь не связаны с пропагандой спорта. Всему виной - миграционная политика ЕС, из-за которой представительницы слабого пола не чувствуют себя в безопасности.



Это произошло после того, как в лейпцигском парке была изнасилована пятидесятилетняя местная жительница, которая вышла на пробежку. Пострадавшую пришлось госпитализировать. В полиции, вместо того, чтобы взять ситуацию под свой контроль, решили дать идиотский совет. Дескать, бегайте с кем-то, или смотрите по сторонам.

Офигенный, блин, совет! При этом полиция ЕС так и не нашла преступника. Мэр города выразил недовольство происходящим, и заявил о необходимости увеличить численность представителей власти на улицах Лейпцига.

Да, пора бы принимать какие-то меры. Потому что история в парке - это далеко не единичный случай. С каждым годом криминогенная обстановка в ЕС ухудшается. В 2016 году количество мигрантов, подозреваемых в совершении преступлений, выросло на 52,7% процента по сравнению с 2015-м.

Тем временем в Евросоюз продолжают валить мигранты. Миграционная политика ЕС способствует тому, что беженцев становится все больше. При этом ни Берлин, ни Брюссель уже не в состоянии обернуть ситуацию вспять. Поэтому и предлагают немкам бегать по парочкам.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, лейпциг, политика ес, полиция
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments