okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Владимир Путин. В честь кого сегодня называют детей

Семья из бывшей республики СССР назвала своих детей в честь российского президента Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Уроженец республики Таджикистан Рахмон Джураев назвал двух своих внуков Путин и Шойгу. Семья Джураевых живет в российской деревне, неподалеку от Александрова (города). По словам Рахмона, эти имена были выбраны неслучайно. Таким образом Джураев стремился воздать дань уважения президенту.

По словам новоиспеченного дедушки, в его семье с большим уважением относятся к деятельности Владимира Владимировича. В доме Джураевых даже есть комната, обустроенная как настоящий музей. На стенах комнаты висят портреты представителей российского руководства, в том числе столичного градоначальника Сергея Собянин и главы оборонного ведомства Сергея Шойгу. Разумеется, в импровизированном музее есть и портреты российского лидера.

Джураев рассказал о том, что имена его внуков вызывают искренний интерес как в России, так и в Таджикистане. По словам Рахмона, на родине люди по достоинству оценили его идею.

Дедушка убежден, что интересные имена не помешают внукам в жизни, а наоборот помогут - принеся удачу и счастье. При этом житель российской деревни выразил надежду, что в будущем его потомкам удастся познакомиться с Владимиром Путиным.

Остается пожелать этому человеку удачи. Его неожиданный поступок - наглядное свидетельство тому, что президент РФ пользуется популярностью как у жителей России, так и у граждан других стран.
Tags: владимир путин, имя, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments