okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Война на Украине против Саакашвили подходит к концу

У бывшего политика Украины хватает приключений. Михаил Саакашвили пересек 10 сентября границу, и теперь ему грозит тюрьма. Но генеральный прокурор Незалежной Юрий Луценко решил немного успокоить апатрида.

Луценко пообещал Михаилу Николозовичу, что того не будут арестовывать за пересечение польско-украинской границы. Проблемы возникнут у тех, кто содействовал "прорыву" границы, но у грузинского политика Украины проблем такого плана не возникнет.

Хорошие новости Украины для Саакашвили? Едва ли. Несмотря на все заверения Луценко, у Мишико могут возникнуть серьезные трудности. Не стоит забывать, что его еще и на родине в Грузии ждут. Так что, если маятник качнется, его таки могут арестовать, но сидеть он будет уже не в Незалежной.

Впрочем, и на Украине у него есть все шансы "отличиться". На девятнадцатое число он назначил митинг у Верховной рады. Цель сего представления - попасть в Раду и выступить перед депутатами. Разумеется, разрешения Мишико ни у кого не спрашивал, так что при определенном стечении обстоятельств он может оказаться на нарах уже через несколько дней.

Так что война на Украине против Саакашвили медленно, но верно подходит к концу. Впрочем, если Михаил Николозович окончательно покинет политическую арену, серьезных изменений не произойдет. Изменится обертка, а цирк останется цирком.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, yesterday 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment