okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент США оценил собственное выступление на Генассамблее ООН

Дональд Трамп обожает твиттер. Президент США зачастую использует этот инструмент для воздействия на аудиторию. Американский лидер не обошел стороной и собственное выступление на Генассамблее ООН.


Трамп написал о том, что для него минувшее выступление на Генеральной Ассамблее ООН - большая честь. Выступление перед представителями разных стран и все такое. С учетом того, что во время мероприятия президент США говорил о терроризме, Иране, КНДР и других острых темах, ему следовало бы быть более сдержанным.

Напомню, что Трамп позволил себе ряд нелестных высказываний в адрес Ирана и Северной Кореи. Иран он сравнил с государством-изгоем, а по поводу КНДР вообще позволил себе "уничтожающую" тирраду. Он заявил, что Вашингтон в случае чего может ликвидировать Пхеньян. Ему бы этого не хотелось бы... Но Штаты готовы.

И эти слова были сказаны на скамье Генассамблеи Организации Объединенных Наций! То есть вместо того чтобы угомонить Никки Хейли (постпреда США при ООН), которая 17 сентября пригрозила КНДР уничтожением, Трамп, по сути, снова озвучил этот скандальный месседж. Рассуждая о Соединенных Штатах, американский лидер заявил, что будет всегда будет ставить Штаты на первое место.

Такова сегодняшняя политика США. Вместо того чтобы использовать международную трибуну для урегулирования насущных вопросов, Вашингтон продолжает играть на обострение. А потом американцы разглагольсвуют о попытках дипломатического решения споров. Двойные стандарты во всей красе.
Tags: ким чен ын, новости сша, оон, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments