Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Вот это селфи! Потерпевший вместе с нападавшим

Сколько бы ни оправдывался Николай Ляскин у себя в фейсбуке, против фактов не попрешь. Тем более, когда есть это.



Это селфи, которое обнаружили в телефоне у задержанного. Так что пазлы сходятся.



Напомню, что, по словам подозреваемого, Николай Ляскин заказал инсценировку двух нападений. На себя и на активиста Ивана Хромеева. Причем первое нападение состоялось как раз таки на Хромеева, причем еще 11 сентября. Но тогда стороны пошли на мировую, и сообщения об этом быстро потерли.
Несмотря на провал изначальной задумки, Ляскин решил не отменять вторую часть спектакля. Тем более, что, по словам задержанного, Николай заплатил 10 тысяч рублей в качестве задатка. Всего Ляскин обещал 150 тысяч.



Но в итоге все пошло не плану. Задержанный сдал заказчика, и мы узнали о руководителе московского штаба Навального много нового. Оказывается, Николай Ляскин любит, когда ему делают больно и даже готов за это платить.

Понятно, что команда Навального хотела пиара, но в итоге все усилия пошли насмарку. Жертвы режима из Ляскина не вышло. Надо же было так опозориться.


Tags: алексей ляскин, алексей навальный, навальный, фото
Subscribe
promo nemihail 15:49, вчера 100
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments