Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Гастроли, Россия и Украина

На Украине совсем поехали со своими запретами. То русский язык запрещают, то кино, то артистов из России не пускают. Вместо того чтобы исправить ситуацию, в Киеве решили пойти еще дальше.

В парламенте Незалаженой в ближайшее время собираются рассмотреть законопроект о запрете гастролей артистов из РФ. Если законопроект будет одобрен, то талантливым отечественным исполнителям в неньку будет попасть практически невозможно. Киев по-прежнему разбрасывается словами о какой-то угрозе национальной безопасности, хотя для рогулю понятно, что дело тут не в артистах, которые наоборот работаю на созидание.

Об грядущих изменениях заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. Теперь чтобы дать концерт на территории Незалежной российские артисты должны уведомить СБУ о грядущих мероприятиях не позднее чем за тридцать календарных дней. Планируется, то десять дней в Службе национальной безопасности будут думать - пускать артиста или нет.

Зачем столько заморочек? Киевские власти попросту хотят создать видимость очередной перемоги. На этом, собственно, и построена вся современная политика Украины. К сожалению, никаких здравых инициатив от хохляцкого истеблишмента так и не последовало. Сплошной вышиванистый популизм.
Tags: война на украине, гастроли, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment