okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент США считает, что Иран и КНДР заодно

Дональд Трамп никак не унимается. Белый дом продолжает давить на Пхеньян и Тегеран. Но если раньше наезды со стороны Вашингтона имели конкретного адресата, то теперь ситуация обстоит иначе. Трамп заявил о том, что КНДР и Иран заодно.

По словам американского лидера, Тегеран сотрудничает с Пхеньяном. То есть Штаты всерьез считают, что Иран и КНДР участвуют в заговоре против них. На самом деле Трамп собрал все в кучу, поскольку в этот же день он выразил недовольство ядерным соглашением с Ираном и назвал Ким Чен Ына "маленьким человеком-ракетой".

Про "человека-ракету" Дональд Трамп упоминает уже второй раз. Таким образом он отреагировал на заявление главы МИД Северной Кореи о том, что президент США - психически больной. Трамп в очередной раз воспользовался твиттером, чтобы выразить свое негодование. И снова пригрозил северным корейцам расправой.

Что в итоге получается? Белый дом неоднократно угрожает Пхеньяну, но получив более-менее полновесный ответ, продолжает оскорблять КНДР, попутно обвиняя руководство этой страны в сотрудничестве с другим своим неприятелем.

Можно ли назвать это нормальной реакцией со стороны американцев? Или северокорейские дипломаты в чем-то правы? Американскому истеблишменту пора бы взяться за ум, иначе эта история может плохо кончиться. Угрозы через твиттер - не лучшее средство для разрешения конфликта.
Tags: ким чен ын, новости сша, политика сша, сша, тегеран
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment