okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Угрозы лысого политика Украины

Арсений Яценюк. Помните такого? Он раньше был премьер-министром Украины. Ему дарили цветы в Раде и поднимали в воздух. Так вот этот лысый человек решил снова о себе напомнить. И воспользовался он своим любимым методом.


Он, как водится, развел антироссийскую истерию. Шутка ли, Яценюк собирается подавать на РФ в Европейский суд по правам человека. Повод? Уголовное расследование, которое инициировала российская сторона. Об этом сообщила пресс-секретарь Арсения Петровича Ольга Лаппо.

Лаппо воспользовалась фейсбуком, чтобы оповестить мир об намерениях лысого политика Украины. На самом деле Яценюк вписался в крайне сомнительную канитель. Во-первых, его предприятие обречено на провал. Во-вторых, иск должен пройти через все стадии местных судов, прежде чем попасть в ЕСПЧ. Вполне вероятно, что идея Яценюка провалится еще на "национальном" уровне.

Такие вот новости Украины. Казалось бы, Яценюк ушел в тень, но он продолжает периодически напоминать о себе. И как обычно, ничем полезным не запоминается. Сплошная болтология и популистика.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments