okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Италия теряет миллиарды из-за санкций ЕС

Евросоюз теряет колоссальные деньги из-за антироссийских санкций. Политика ЕС наносит сокрушительный удар по местному бизнесу. Речь идет о миллиардах убытков.


Одна только Италия потеряла из-за санкций порядка 7 миллиардов евро. Подробностями поделился лидер партии "Лига Севера" Маттео Сальвини. По его словам, ограничительные меры против РФ - сродни суициду в период экономического кризиса. Сальвини рассказал о том, что малые и средние компании Италии, которые были ориентированы на Россию, закрылись. Ситуация вынуждала, полный бесперспективняк. Больше других пострадали мебельщики.

Итальянец объяснил сложившееся положение дел политикой Рима и Брюсселя. Оно и понятно, ведь истеблишмент ЕС ввязался в обреченную на провал игру, пойдя на поводу у Вашингтона. Евросоюз занимается экономическим мазохизмом, ведь от истории с санкциями страдают в первую очередь граждане ЕС.

Разумеется, итальянцам эта ситуация не нравится. Почему из-за дурости отдельных еврочинуш жители стран Евросоюза должны терять деньги? В голове не укладывается, как граждане апеннинского государства терпят все это. Так и до Italexit-а недалеко. Вон, Великобританию уже довели, так что если брюссельские власти продолжат в том же духе, эта история обязательно получит продолжение. Лапу сосать никто не хочет.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, италия, политика ес, санкции, убытки
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment