okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Новости Крыма: звезда "Такси" готов снимать на полуострове кино

Для тех, кто смотрел "Такси", актер Сами Насери не нуждается в представлении. Это настоящая звезда французского кинематографа. Разумеется, жители полуострова с воодушевлением восприняли новость о том, что селебрити едет в Крым.
А вот украинцы, напротив - озлобились из-за этого факта. Насери сразу попал в базу "Миротворца". Дескать, звезда "Такси" сознательно нарушил государственную границу Незалежной с целью проникновения в Крым. В общем, как обычно, громкие формулировки, которые лишь отпугивают иностранцев.

Вместе с Насери на полуостров приехал знаменитый французский певец Мурад Бурави. По словам исполнителя, они отправились в Крым, потому что любят Россию и санкций не боятся. То есть это осознанное решение мини-делегации из Пятой республики.
Надо сказать, Крым произвел на французов неизгладимое впечатление. Сами Насери настолько вдохновился природой полуострова, что не исключил возможности снять на полуострове собственный фильм. Артист рассказал о том, что у него много планов по съемкам, поэтому вполне вероятно, что он снимет кино в Крыму.


И никакие "миротворцы" его не остановят, если он примет решение реализовать свои идеи. Как показывает практика, предупреждения со стороны киевских властей тоже никак не влияют на решения звезд кинематографа и спорта. Неужели они должны слушать бредни Петра Порошенко или потакать манипуляциям западных СМИ? У этих людей есть стержень и какими-то "черными списками" их не запугаешь. Тем более что развитие Крыма продолжается, как в культурном плане, так и в экономическом. Это отражается на уровне сервиса и на туристической привлекательности региона.

Как для россиян, так и для иностранцев.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, сами насери, такси
Subscribe
promo okolostand_up listopad 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments