okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Владимир Путин обменялся орденами с Аркадагом

Президент РФ и президент Турмении обменялись почетными наградами. Ордена, подаренные друг другу, свидетельствуют о том, что оба лидера высоко ценят двусторонние отношения.

Гурбангулы Бердымухамедов получил орден Александра Невского из рук политика Путина. При этом Владимир Владимирович удостоился награды "За сотрудничество" от туркменского лидера. Торжественная церемония прошла в Ашхабаде во время официального визита президента РФ.

Для тех, кто не в курсе, "Аркадагом" Бердымухамедова называют у него на родине. Дословно это означает "покровитель". Помимо обмена орденами Владимир Путин со своим туркменским коллегой обсудили ряд ключевых вопросов взаимодействия и приняли несколько решений, ориентированных на дальнейшее укрепление отношений.

Напомню, что совсем недавно Путин обменялся орденами с другим лидером. Во время визита президента Гвинеи Альфы Конде, президент РФ вручил своему гостю "Орден Дружбы". Конде наградил Путина Большим крестом Национального ордена за заслуги перед республикой.

Бердымухамедов назвал Путина мудрым и видным политическим деятелем. Это говорит о том, что стороны пришли к пониманию и диалог между лидерами обеих стран удался.
Tags: аркадаг, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments