Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Наглый план бывшего политика Украины

Честно признаюсь, не ожидал от Саакашвили такой наглости.

У Михаила Саакашвили есть адвокат Маркиян Габала, который сделал ошеломляющее заявление. По словам представителя экс-губернатора Одесской области, Саакашвили подал прошение о предоставлении ему допзащиты в Незалежной. Габала добавил, что, по сути, его подопечный запросил политическое убежище. В Государственную миграционную службы Украины направлено соответствующее обращение.

В этом ведомстве пока никак не ответили на запрос, что, в принципе, неудивительно. Как же, наверное, они там охренели! Картина просто поражает воображение. Что этот апатрид себе позволяет? Прорывается через границу, митингами грозится, а теперь вот решил убежище политическое запросить. Уж не метит ли Михаил Николозович в президентское кресло? А что, ему, поди, еще гражданство сейчас выдадут снова и в провластные кабинеты начнут пускать. Здесь исключать ничего нельзя, потому что внутренняя политика Украины - это голимый цирк.

Реально же клоунада. Сначала выдали грузину, на которого дома заведены уголовные дела, паспорт. Потом забрали под предлогом того, что анкетку Миша неправильно заполнил. Сейчас он находится на свободе и, похоже, никто его задерживать не собирается. От экстрадиции Киев пока всеми способами открещивается. Читаешь новости Украины и офигеваешь. Такое ощущение, что эта страна не на европейском континенте находится, а в Африке где-то. Хотя чего это я так про Африку?


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments