okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Навальный относится к сторонникам как к мясу

Команда Навального призывает своих сторонников на митинги. И хотя эти акции не согласованы ни в одном городе , это нисколько не смущает ближайшее окружение Алексея. По сути, они относятся к своим последователям как к скоту.


Ведь Навальному и его команде неважно, чем закончится для митингующих вечер - горячим чаем у окна или задержанием. Главное, чтобы вышли. Алексею нужна массовка, чтобы создать видимость поддержки со стороны горожан. Поэтому ради профита в команде Навального готовы идти на любые ухищрения. Затуманить навальнятам мозги. Провести объяснительную беседу со школьным электоратом. Мол, все разрешено. Гоу, вперед на акции.

Хотя на самом деле акции, организуемые командой Навального, не согласованы. И в лучшем случае участники митинга могут отделаться штрафом в десять тысяч или исправительными работами до 40 часов (Ст. 20.2, "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования").

Постоял, часок покричал, поглазел, а потом 40 часов впахивать. Зачем это надо? Да и ради кого? Навального, который сейчас кушает дошик и ничем, абсолютно ничем не рискует?

Он вообще нормально устроился. Сидит себе в тепле, строит из себя несчастного узника. А его прикентовка в это время провоцирует школоту на очередную незаконную вылазку на площади. Причем команда Навального усиленно подстрекает своих хомячков. Подталкивают неокрепшие умы на столкновения с полицией, обещают какие-то плюшки за это. Выглядит, ей-богу, омерзительно. Ведь найдется же какой-нибудь наивный мальчик (девочка), который под гипнозом Навального пойдет "геройствовать". Мало ли чем все это может закончиться?! Опять-таки, Алексей сейчас в темнице находится. Потом он, конечно же, скажет, что не при делах тут вообще. С него взятки гладки.

Забавно, что даже либеральные особи просекли фишку Навального и начали открыто об этом говорить. "Яблочник" Лев Шлосберг в последнем интервью заявил, что Алексей воспринимает своих сторонников как "политическое мясо". Шлосберг призвал блогера обеспечить каждому из митингующих защиту и не бросать людей под танки. Ведь, по словам "яблочника", рано или поздно это заканчивается очень плохо.

Да, про танки и мясо – это звучит эмоционально, однако со Шлосбергом здесь нельзя не согласиться в том, что никому Навальный защиту предоставить не может. Ему, наоборот, выгодно, чтобы на митинге произошло больше "событий". На сторонников же ему чихать с высокой колокольни. Если школотроны пойдут бросаться на ОМОН, Алексей только обрадуется, ведь его штабу будет что запостить в соцсетях. Потому что иначе как к "скоту" или "мясу" он к своим сторонникам не относится.
Tags: алексей навальный, команда навального, навальный
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment