okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Трамп против Тиллерсона

В СМИ попала информация о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал американского президента "болваном". Сообщается, что инцидент имел место во время совещания в Министерстве обороны США.


Данную информацию разместило агенство NBC. Таким образом, дескать, Тиллерсон отреагировал на заявление Трампа о необходимости увеличить ядерный арсенал Соединенных Штатов в десять раз.

Стоит отметить, что подобные сведения уже не раз становятся достоянием общественности. Это говорит о том, что отношения между чиновниками, мягко говоря, довольно натянутые.

Впрочем, в этом случае Тиллерсона можно понять. Штаты на протяжении полувека работают над уменьшением ядерного арсенала, а тут такой казус. Национальная безопасность - превыше всего, это понятно, однако нельзя забывать о здравом смысле.

В этой связи показательна реакция Дональда Трампа на подобные слухи. Вместо того, чтобы их опровергнуть, республиканец предложил Рексу Тиллерсону пройти тест на IQ. Такова современная политика США.

То в адрес КНДР и Ирана делают громкие "уничтожительные" заявления, то между собой грызутся. При таком развитии событий достигнуть успешного результата не представляется возможным. 
Tags: новости сша, политика сша, сша, тиллерсон, трамп
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment