okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Война на Украине - дело жизни Порошенко?

Петр Порошенко снова обещает увеличить поставки военной техники. Такое впечатление, что война на Украине - главное дело жизни президента Незалежной.
Во время выступления в Житомирской области на церемонии вручения госнаград военнослужащим он снова с пеной у рта отчитывался об увеличении в текущем году вооружения для ВСУ.
Дескать, украинская армия  приняла свышедвадцати двух тысяч ракет и боеприпасов. Количество военной техники выросло на порядок. Ситуация действительно обескураживающая. Вместо того чтобы навести мир в своей стране, он всем своим видом дает понять, что собирается воевать.

Ему плевать на десять тысяч жертв в Донбассе. Ему безразлична судьба солдатиков. Главное - отчитаться об увеличении вооружения, чтобы был повод для "перемоги". Точнее, для создания видимости.

И как украинский народ продолжает это хавать? Насколько же им мозги промыли, чтобы вестить на грязные приемчики Петра Лексеича. Любуйтесь, это политика Украины. Во всей красе, что называется. Сплошная показуха.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, вчера 193
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments