okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Пхеньян готовится к "невероятному" удару по США

Согласно сообщению Центрального телеграфного бюро Кореи, Пхеньян готов нанести по США "невероятный" удар, причем в самый неожиданный момент. Это связано с маневрами американских и южнокорейских ВМС.


Северокорейские власти объясняют угрозу удара тем, что цели, которые Пхеньян определил как главные, находятся в непосредственной близости от КНДР. В стране чучхе это считают полным безумием со стороны Вашингтона, ведь тот самый "невероятный" удар может застигнуть американцев тогда, когда они будут меньше всего этого ожидать.

С одной стороны, это привычная угроза от властей КНДР. С другой - американские власти сами делают все, чтобы довести конфликт с Пхеньяном до крайней точки. Не стоит забывать о том, что именно из Вашингтона впервые последовали угрозы об уничтожении Северной Кореи в случае необходимости. Об этом, в частности, говорил президент США Дональд Трамп.

При этом американцы регулярно снабжают откровенные угрозы пафосными заявлениями о готовности разрешения ситуации дипломатическим путем. Однако никаких шагов в этом направлении Вашингтон не принимает. Власти Северной Кореи уже призывали Штаты отказаться от враждебной политики, но воз и ныне там.

США продолжают идти на рожон, избегая дипломатических усилий, чтобы наконец урегулировать ситуацию, которая накалена до предела. Поэтому исключать ответных мер со стороны Ким Чен Ына не стоит. В какой-то момент чаша терпения у своенравного северокорейского лидера может переполниться. Так что Штаты в буквальном смысле играют с огнем.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments