okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Владимир Путин выступил на итоговой сессии Валдайского клуба

В ходе своего выступления на итоговом заседании клуба "Валдай" президент РФ затронул ряд наиболее острых тем. В том числе Владимир Владимирович сделал ряд заявлений об Украине и США. Путин в привычной для себя уверенной манере расставил акценты в отношении взаимодействия с другими государствами.

Говоря о взаимодействии с Соединенными Штатами, Владимир Владимирович отметил, что Россия готова к сотрудничеству со Штатами, несмотря на текущие сложности в двусторонних отношениях. При этом президент РФ подчеркнул, что эти отношения должны строиться на взаимном стремлении.

Украину же Владимир Путин назвал "клиентом Запада". По словам российского лидера, киевские власти саботируют Минские соглашения, и всем давно понятно, что руководство Украины не в состоянии выполнить принятые договоренности. Президент РФ заявил, что ситуация в Киеве деградировала до предела как с экономической, так и с внутриполитической точки зрения и в нынешних реалиях украинские власти не способны решиться на серьезный шаг по испольнению минских соглашений.

Российский лидер назвал виновных в сложившейся ситуации. Владимир Путин убежден, что ответственность за госпереворот лежит на Западе, поскольку европейские страны поддержали беспорядки, которые тогда начались.

В общем, президент РФ разложил все по полочкам. При этом его выступление было достаточно эмоциональным. Получил ответы на многие волнующие вопросы. Поражаюсь умению Владимира Путина говорить серьезно и при этом интересно.
Tags: валдай, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 837
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments