Андрей Савельев (okolostand_up) wrote,
Андрей Савельев
okolostand_up

Что сейчас творится в Киеве

Show must go on! Михомайдан продолжается: между участниками вече и украинской полицией произошла драка. Мирного митинга не получилось. Да и скучно бы "громадянам" тогда было, а тут хоть движуха какая-то.

Михаил Саакашвили на вече - это так же нелепо, как Порошенко на курултае. А "михомайдан" - вообще без комментариев! Такое может происходить только в Незалежной или в какой-нибудь несчастной африканской стране. Посудите сами, чуть больше месяца назад этот беглый грузин мечтал прорвать украинскую границу в статусе апатрида.

А сегодня этот человек без гражданства устраивает в центре Киева акцию протеста, призывая к смене власти. Он уже и СБУ предлагал отменить, и от Национальной гвардии отказаться. Да что это Миша себе позволяет?

Впрочем, бывший губернатор Одесской области угадал со страной, подходящей для его темпераментного и безрассудного характера. В любом цивилизованном государстве ему бы не позволили творить треш. Нету паспорта? Прорвал границу? Будьте добры проследовать на скамью подсудимых. Заведены уголовные дела в Грузии? Депортация тогда.

Однако против Мишико не предпринимают каких-либо действий. Он выходит на майдан и призывает отобрать у полиции машину, после чего начинается потасовка. Такое возможно только в условиях правового вакуума.

По последней информации, стычку удалось остановить, однако все это может очень печально кончиться. В первую очередь, для тех, кто последовал за беглым грузином. Хотя не исключено, что пострадают и представители правоохранительных органов.

Вече пока продолжается. Не исключены сюрпризы, поскольку Саакашвили настроен довольно-таки серьезно. Цирк имени Николозовича при полном попустительстве со стороны киевских властей.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 834
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments