okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Президент США ни во что не ставит мнение европейских стран

Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу рассказал о ситуации вокруг ядерной сделки с Тегераном. Он сделал ряд громких заявлений, которые показывают, как на самом деле Штаты относятся к ЕС.

По его словам, Вашингтон не нуждается в одобрении со стороны Брюсселя для усиления санкция против Ирана. Трамп добавил, что страны ЕС могут и дальше зарабатывать деньги на сделках с Тегераном. Помимо этого он назвал Макрона и Меркель по имени. Типа, я и так нормально лажу с Эммануэлем и Ангелой.

Поражает не только фамильярность американского президента. В первую очередь в глаза бросается неуважение к так называемым партнерам. Дескать, ваше мнение США не интересует от слова "вообще". При этом Трамп как настоящий делец пытается скрасить нелицеприятные для европейских лидеров выражения за пеленой потенциальной прибыли.

Хотя, по сути, Дональд, послал куда подальше и Франция, и Германию, которые пытаются вразумить Соединенные Штаты, чтобы дискуссия об отказе от ядерного соглашения с Тегераном прекратилась. Однако Трамп продолжает настаивать на своем, угрожая выходом Вашингтона из этой сделки, что в очередной раз демонстрирует, насколько взбалмошна и непоследовательна внешняя политика США.
Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo okolostand_up november 14, 2015 19:31 836
Buy for 10 tokens
Ну в общем добавляйтесь в друзья. Всем куча взаимности, комментариев и прочих ништяков)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments