okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Евросоюз рассыпается

По сообщению испанских СМИ, жители Каталонии вышли на улицы страны. Один из зачинщиков данного действа - партия "Кандидаты за народное единство".


По сути, каталонцы совершили акт массового гражданского неповиновения требованиям официальных властей Испании. Полиция Мадрида уже готова применить силу. Нужна только отмашка. Ситуация развивается по довольно непредсказуемому сценарию.

Случись что, и Евросоюз может посыпаться. Представьте что будет, если отсоединяться автономии? Да это полный раздрай. Однако сегодня приходится констатировать, что Брюссель не в силах контролировать ситуацию. Власти Евросоюза не могут ничего сделать, никак повлиять на происходящие в стране процессы.

Наглядное тому подтверждение - Брексит. Однако есть все предпосылки к тому, что чемоданы решат собрать другие страны ЕС. Причин достаточно. Начиная с провальной миграционной политики Брюсселя, заканчивая многомиллиардными убытками от истории с антироссийскими санкциями.

В общем, ситуация действительно напряженная. Удивительно, что власти ЕС не предпринимают рациональных мер, чтобы ее изменить.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, каталония, политика ес
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments