okolostand_up (okolostand_up) wrote,
okolostand_up
okolostand_up

Украинский "радикал" рассказал об угрозах Мосийчуку

Украинский депутат из "Радикальной партии" Дмитрий Линько рассказал о том, что Игорь Мосийчук неоднократно получал угрозы в свой адрес.


В том числе и накануне. По словам Линько, угрозы были связаны с профессиональной деятельностью. Представитель "Радикальной партии" считает, что здесь возможны несколько вариантов. Либо это "рука Кремля", либо внутренние политические недоброжелатели. Свои предположения он опубликовал у себя на страничке в фейсбуке.

Украинское следствие рассматривает также версию о покушении на убийство по личным мотивам. Помимо этого полиция Незалежной допускает, что покушение могло быть организовано против других политиков, которые в этот момент могли находиться на месте Мосийчука.

По поводу версий о покушении по личным мотивам, либо связанном с политической деятельностью, у меня нет вопросов. В этом есть некая логика. Но откуда у местных чиновников и правоохранителей убежденность в том, что к этому преступлению причастна Россия?

Никаких предпосылок для того, чтобы даже в качестве версии рассматривать такое, у них нет. Однако и депутаты, и другие политические деятели Незалежной тут же заговорили про "руку Кремля". Мягко говоря, это звучит нелепо.

Тем более что обвинение более чем серьезное. Напомню, в результате взрыва мотоцикла Мосийчука пострадали пять человек, двое из которых скончались. То есть в Киеве творится настоящий треш, какие-то междоусобные разборки, а местные власти вместо того чтобы взять ситуацию под контроль, сразу же заявляют о "российском следе". Политика Украины, мать ее.
Tags: война на украине, киев, мосийчук, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:44, saturday 206
Buy for 20 tokens
гдето в энторнетах прочитала про среднюю длину х​**ов. типа в европах это 13 см. В ужасе говорит мне, это же очень мало! так вот, воскресный опсоро для мальчиков: и да, две группы исследователей изучали тот же самый вопрос. у первой группы средний результат отличался на 6 сантиметров. Тому што…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments